Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation

Mechanical stress rapidly induces E-resveratrol and E-piceatannol biosynthesis in grape canes stored as a freshly-pruned byproduct

Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-angers.fr/hal-02407075
Contributeur : Nathalie Clement <>
Soumis le : jeudi 12 décembre 2019 - 12:53:03
Dernière modification le : mardi 17 mars 2020 - 03:41:51

Identifiants

Collections

Citation

Kevin Billet, Benjamin Houillé, Sébastien Besseau, Céline Melin, Audrey Oudin, et al.. Mechanical stress rapidly induces E-resveratrol and E-piceatannol biosynthesis in grape canes stored as a freshly-pruned byproduct. Food Chemistry, Elsevier, 2018, 240, pp.1022-1027. ⟨10.1016/j.foodchem.2017.07.105⟩. ⟨hal-02407075⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

48