Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Nouvelle interface
Communication dans un congrès

Adoption of disruptive foods: a qualitative survey on organic consumers' perceptions of spirulina microalgae

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-angers.fr/hal-02538871
Contributeur : Okina Univ Angers Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : jeudi 9 avril 2020 - 16:35:33
Dernière modification le : lundi 14 novembre 2022 - 02:56:07

Identifiants

  • HAL Id : hal-02538871, version 1
  • OKINA : ua18324

Citation

Chloé Thomas, Ronan Symoneaux, Gaëlle Pantin-Sohier, Isabelle Maître. Adoption of disruptive foods: a qualitative survey on organic consumers' perceptions of spirulina microalgae. 32nd EFFoST International Conference, 2018, Nantes, France. ⟨hal-02538871⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

16