Arrêt de service programmé du vendredi 10 juin 16h jusqu’au lundi 13 juin 9h. Pour en savoir plus
Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Le pouvoir de coupe du couteau en industrie de la viande : "un savoir fer en tension"

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-angers.fr/hal-02615617
Contributeur : Okina Univ Angers Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : samedi 23 mai 2020 - 04:05:09
Dernière modification le : mercredi 20 octobre 2021 - 03:19:18

Identifiants

  • HAL Id : hal-02615617, version 1
  • OKINA : ua14554

Collections

Citation

René Brunet. Le pouvoir de coupe du couteau en industrie de la viande : "un savoir fer en tension". Excellence, Immédiateté et déclassement – Quel sens pour l’autonomie adulte ? - Confrontations des pratiques et des recherches, Nov 2015, Angers, France. ⟨hal-02615617⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

8