Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Le pouvoir de coupe du couteau en industrie de la viande : "un savoir fer en tension"

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-angers.fr/hal-02615617
Contributeur : Okina Université d'Angers <>
Soumis le : samedi 23 mai 2020 - 04:05:09
Dernière modification le : mardi 6 octobre 2020 - 14:32:11

Identifiants

  • HAL Id : hal-02615617, version 1
  • OKINA : ua14554

Collections

Citation

René Brunet. Le pouvoir de coupe du couteau en industrie de la viande : "un savoir fer en tension". Excellence, Immédiateté et déclassement – Quel sens pour l’autonomie adulte ? - Confrontations des pratiques et des recherches, Nov 2015, Angers, France. ⟨hal-02615617⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

9