Arrêt de service programmé du vendredi 10 juin 16h jusqu’au lundi 13 juin 9h. Pour en savoir plus
Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Les systèmes alimentaires alternatifs peuvent-ils se développer commercialement sans perdre leur âme ? Analyse de trois agencements marchands

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-angers.fr/hal-02794204
Contributeur : Ivan Dufeu Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : vendredi 2 juillet 2021 - 08:49:53
Dernière modification le : jeudi 28 avril 2022 - 16:02:55
Archivage à long terme le : : dimanche 3 octobre 2021 - 18:03:24

Fichier

EcoRu. leVelly.Dufeu.2016.pdf
Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Identifiants

Citation

Ronan Le Velly, Ivan Dufeu, Laurent Le Grel. Les systèmes alimentaires alternatifs peuvent-ils se développer commercialement sans perdre leur âme ? Analyse de trois agencements marchands. Economie Rurale, Société Française d'Économie Rurale, 2016, pp.31-45. ⟨10.4000/economierurale.5046⟩. ⟨hal-02794204⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

67

Téléchargements de fichiers

24