Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Nouvelle interface
Article dans une revue

Les systèmes alimentaires alternatifs peuvent-ils se développer commercialement sans perdre leur âme ? Analyse de trois agencements marchands

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-angers.fr/hal-02794204
Contributeur : Ivan Dufeu Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : vendredi 2 juillet 2021 - 08:49:53
Dernière modification le : samedi 26 novembre 2022 - 17:20:07
Archivage à long terme le : : dimanche 3 octobre 2021 - 18:03:24

Fichier

EcoRu. leVelly.Dufeu.2016.pdf
Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Identifiants

Citation

Ronan Le Velly, Ivan Dufeu, Laurent Le Grel. Les systèmes alimentaires alternatifs peuvent-ils se développer commercialement sans perdre leur âme ? Analyse de trois agencements marchands. Economie Rurale, 2016, 356, pp.31-45. ⟨10.4000/economierurale.5046⟩. ⟨hal-02794204⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

72

Téléchargements de fichiers

27