Arrêt de service programmé du vendredi 10 juin 16h jusqu’au lundi 13 juin 9h. Pour en savoir plus
Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Poster

Reducing the carbon footprint of livestock by improving its efficiency: case study of a Standardized Natural Citrus Extract (SNCE)

Type de document :
Poster
Domaine :
Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-angers.fr/hal-02870576
Contributeur : Guillaume Viault Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : mardi 16 juin 2020 - 17:57:23
Dernière modification le : mercredi 3 novembre 2021 - 06:08:37

Identifiants

  • HAL Id : hal-02870576, version 1

Collections

Citation

Sekhou Cisse, Hoa Bui, Redha Djezzar, Amine Benarbia, David Guilet. Reducing the carbon footprint of livestock by improving its efficiency: case study of a Standardized Natural Citrus Extract (SNCE). 71º Annual Meeting of European Federation of Animal Science(EAAP), Sep 2020, Porto, Portugal. ⟨hal-02870576⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

24