Arrêt de service programmé du vendredi 10 juin 16h jusqu’au lundi 13 juin 9h. Pour en savoir plus
Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Impact of Vacuum Cooking Process on the Texture Degradation of Selected Apple Cultivars.

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-angers.fr/hal-03171810
Contributeur : Okina Univ Angers Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : mercredi 17 mars 2021 - 11:12:58
Dernière modification le : mercredi 20 octobre 2021 - 03:19:23

Identifiants

  • HAL Id : hal-03171810, version 1
  • OKINA : ua3757

Collections

Citation

E. Bourles, Emira Mehinagic, Jean-Luc Courthaudon, F. Jourgon. Impact of Vacuum Cooking Process on the Texture Degradation of Selected Apple Cultivars.. Journal of Food Science, Wiley, 2009, 74 (9), pp.512-518. ⟨hal-03171810⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

11