Arrêt de service programmé du vendredi 10 juin 16h jusqu’au lundi 13 juin 9h. Pour en savoir plus
Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Why so many LEA proteins?

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-angers.fr/hal-03218864
Contributeur : Elisabeth Planchet Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : mercredi 5 mai 2021 - 20:20:01
Dernière modification le : vendredi 20 mai 2022 - 09:04:59

Identifiants

  • HAL Id : hal-03218864, version 1

Citation

David Macherel, Emmanuel Jaspard, Adrien Candat, Gilles Hunault, Pauline Poupart, et al.. Why so many LEA proteins?. International Seminar for Cryobiology and Cryotechnology-Proteinaceous Cryo/Anhydroprotectants: From molecular mechanisms to applications, May 2012, Tsukuba, Japan. ⟨hal-03218864⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

32