Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Poster

Effet de la fermentation ruminale sur des composants d’un extrait de raisin

Type de document :
Poster
Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-angers.fr/hal-03247949
Contributeur : Okina Université d'Angers <>
Soumis le : jeudi 3 juin 2021 - 12:08:34
Dernière modification le : mardi 22 juin 2021 - 03:09:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-03247949, version 1
  • OKINA : ua11276

Collections

Citation

Paul Engler, David Guilet, Nicolas Tessier, Pierre Chicoteau, Pascal Richomme. Effet de la fermentation ruminale sur des composants d’un extrait de raisin. 21e édition des Journées 3R : Rencontres Recherches Ruminants, 2014, Paris, France. 2014. ⟨hal-03247949⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

7

Téléchargements de fichiers

1