Effet de la fermentation ruminale sur des composants d’un extrait de raisin - Université d'Angers Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2014

Effet de la fermentation ruminale sur des composants d’un extrait de raisin

texte_26_affiche_alimentation_p-engler.pdf (250.85 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt

Dates et versions

hal-03247949 , version 1 (03-06-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03247949 , version 1
  • OKINA : ua11276

Citer

Paul Engler, David Guilet, Nicolas Tessier, Pierre Chicoteau, Pascal Richomme. Effet de la fermentation ruminale sur des composants d’un extrait de raisin. 21e édition des Journées 3R : Rencontres Recherches Ruminants, 2014, Paris, France. , 2014. ⟨hal-03247949⟩

Collections

UNIV-ANGERS SONAS
9 Consultations
14 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More