Arrêt de service programmé du vendredi 10 juin 16h jusqu’au lundi 13 juin 9h. Pour en savoir plus
Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Autre publication

Work-in-progress. Etude qualitative vis-à-vis des aliments bio transformés : le point de vue des consommateurs. Séminaires des doctorants - GRANEM

Type de document :
Autre publication
Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-angers.fr/hal-03265028
Contributeur : Ida Fartsi Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : vendredi 18 juin 2021 - 19:25:39
Dernière modification le : mercredi 6 avril 2022 - 16:08:18

Identifiants

  • HAL Id : hal-03265028, version 1

Collections

Citation

Fartsi Ida. Work-in-progress. Etude qualitative vis-à-vis des aliments bio transformés : le point de vue des consommateurs. Séminaires des doctorants - GRANEM. 2021. ⟨hal-03265028⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

26