Arrêt de service programmé du vendredi 10 juin 16h jusqu’au lundi 13 juin 9h. Pour en savoir plus
Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Differential modulation of oxidative and nitrosative stress pathways by red wine polyphenols, ProvinolsTM, in tissues from Zucker fatty rats (fa/fa).

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-angers.fr/hal-03275875
Contributeur : Okina Univ Angers Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : jeudi 1 juillet 2021 - 14:29:56
Dernière modification le : mercredi 19 janvier 2022 - 16:22:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-03275875, version 1
  • OKINA : ua395

Collections

Citation

Olga Pechanova, Maria Carmen Martinez, Ramaroson Andriantsitohaina, Abdelali Agouni, Anne-Hélène Lagrue-Lak-Hal, et al.. Differential modulation of oxidative and nitrosative stress pathways by red wine polyphenols, ProvinolsTM, in tissues from Zucker fatty rats (fa/fa).. Archives of Cardiovascular Diseases, 2009, Non spécifié, France. ⟨hal-03275875⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

8