Qualité organoleptique de la carotte - démarche pour le choix des lots évalués en test hédonique - Université d'Angers Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Infos CTIFL Année : 2013

Qualité organoleptique de la carotte - démarche pour le choix des lots évalués en test hédonique

B. Navez
  • Fonction : Auteur
V. Cottet
  • Fonction : Auteur
F. Villeneuve
  • Fonction : Auteur
F Jost
  • Fonction : Auteur
F. Latour
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03284055 , version 1 (12-07-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03284055 , version 1
  • OKINA : ua12505

Citer

B. Navez, V. Cottet, F. Villeneuve, F Jost, F. Latour, et al.. Qualité organoleptique de la carotte - démarche pour le choix des lots évalués en test hédonique. Infos CTIFL, 2013, 292, pp.55-63. ⟨hal-03284055⟩
30 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More