Arrêt de service programmé du vendredi 10 juin 16h jusqu’au lundi 13 juin 9h. Pour en savoir plus
Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Qualité organoleptique de la carotte - démarche pour le choix des lots évalués en test hédonique

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-angers.fr/hal-03284055
Contributeur : Okina Univ Angers Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : lundi 12 juillet 2021 - 12:29:42
Dernière modification le : vendredi 20 mai 2022 - 09:04:59

Identifiants

  • HAL Id : hal-03284055, version 1
  • OKINA : ua12505

Citation

B. Navez, V. Cottet, F. Villeneuve, F Jost, F. Latour, et al.. Qualité organoleptique de la carotte - démarche pour le choix des lots évalués en test hédonique. Infos CTIFL, 2013, pp.55-63. ⟨hal-03284055⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

21