Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Poster

La figue de Barbarie: valorisation d’un produit de terroir issu d’une culture adaptée aux défis climatiques dans la région d’OuledDlim - Sud du Maroc

Type de document :
Poster
Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-angers.fr/hal-03287219
Contributeur : Okina Université d'Angers <>
Soumis le : jeudi 15 juillet 2021 - 14:38:40
Dernière modification le : vendredi 16 juillet 2021 - 03:41:51

Identifiants

  • HAL Id : hal-03287219, version 1
  • OKINA : ua5612

Collections

Citation

Ahmed Ikhelk, Amale Boutakiout, Cécile Grémy, Mostafa Mahrouz, Hafida Hanine, et al.. La figue de Barbarie: valorisation d’un produit de terroir issu d’une culture adaptée aux défis climatiques dans la région d’OuledDlim - Sud du Maroc. Ressources en eau & changement climatique en région méditerranéenne « Eau et Climat’2014 », 2014, Hammamet, Tunisie. 2014. ⟨hal-03287219⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4