L’alimentation en eau potable dans le Morbihan : représentations, perception et réduction du risque de pénurie d’eau dans un territoire touristique - Université d'Angers Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport De Recherche) Année : 2010

L’alimentation en eau potable dans le Morbihan : représentations, perception et réduction du risque de pénurie d’eau dans un territoire touristique

Xavier Michel
  • Fonction : Auteur
J.P. Billaud
  • Fonction : Auteur
Vincent Andreu-Boussut
Céline Barthon
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 942461
Ph. Boudes
  • Fonction : Auteur
J. Corbonnois
  • Fonction : Auteur
R. Makkaoui-Mathieu
  • Fonction : Auteur
Y. Petit-Berghem
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03337740 , version 1 (08-09-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03337740 , version 1
  • OKINA : ua7490

Citer

Xavier Michel, J.P. Billaud, Vincent Andreu-Boussut, Céline Barthon, Ph. Boudes, et al.. L’alimentation en eau potable dans le Morbihan : représentations, perception et réduction du risque de pénurie d’eau dans un territoire touristique. [Rapport de recherche] Rapport final du programme « Risque, décision et territoire ». 2010. ⟨hal-03337740⟩
26 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More