Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Effects of carbohydrate source and BAP concentration on in vitro morphogenesis of four Rose genotypes

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-angers.fr/hal-03339442
Contributeur : Okina Université d'Angers <>
Soumis le : jeudi 9 septembre 2021 - 14:25:35
Dernière modification le : lundi 13 septembre 2021 - 14:46:10

Identifiants

  • HAL Id : hal-03339442, version 1
  • OKINA : ua9245

Citation

Latifa Hamama, Denis Cesbron, Linda Voisine, Marion Lecerf, C. Jareno, et al.. Effects of carbohydrate source and BAP concentration on in vitro morphogenesis of four Rose genotypes. 8th International Symposium on In Vitro Culture and Horticultural Breeding, 2013, Coimbra, Portugal. ⟨hal-03339442⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

6