Arrêt de service programmé du vendredi 10 juin 16h jusqu’au lundi 13 juin 9h. Pour en savoir plus
Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Emergence of Food Production and Cultural Change in West Africa: the Dogon Country Record

Sylvain Ozainne 1
1 LETG-Angers - Littoral, Environnement, Télédétection, Géomatique
LETG - Littoral, Environnement, Télédétection, Géomatique UMR 6554 : UMR6554
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-angers.fr/hal-03348873
Contributeur : Okina Univ Angers Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : lundi 20 septembre 2021 - 10:06:45
Dernière modification le : mercredi 27 avril 2022 - 04:29:01

Identifiants

  • HAL Id : hal-03348873, version 1
  • OKINA : ua9438

Citation

Sylvain Ozainne. Emergence of Food Production and Cultural Change in West Africa: the Dogon Country Record. "titre manquant", 2012, Berne, Switzerland. ⟨hal-03348873⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

8