Arrêt de service programmé du vendredi 10 juin 16h jusqu’au lundi 13 juin 9h. Pour en savoir plus
Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Valorisation dans l’alimentation animale des sous-produits végétaux issus des industries agro-alimentaires

F. Picard-Bonnaud David Landry 1 Aziz Ballouche 1
1 LETG-Angers - Littoral, Environnement, Télédétection, Géomatique
LETG - Littoral, Environnement, Télédétection, Géomatique UMR 6554 : UMR6554
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-angers.fr/hal-03348915
Contributeur : Okina Univ Angers Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : lundi 20 septembre 2021 - 10:16:38
Dernière modification le : mercredi 27 avril 2022 - 04:30:08

Identifiants

  • HAL Id : hal-03348915, version 1
  • OKINA : ua9487

Citation

F. Picard-Bonnaud, David Landry, Aziz Ballouche. Valorisation dans l’alimentation animale des sous-produits végétaux issus des industries agro-alimentaires. "titre manquant", 2011, Annaba, Algérie. ⟨hal-03348915⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

12