Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

Comment gérer la diffusion de senteurs d’ambiance ?

Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-angers.fr/hal-03363758
Contributeur : Okina Univ Angers Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : lundi 4 octobre 2021 - 11:00:36
Dernière modification le : mercredi 6 avril 2022 - 16:08:18

Identifiants

  • HAL Id : hal-03363758, version 1
  • OKINA : ua4220

Collections

Citation

Bruno Daucé. Comment gérer la diffusion de senteurs d’ambiance ?. Le marketing sensoriel du point de vente : créer et gérer l’ambiance des lieux commerciaux, DUNOD, pp.91-128, 2013, Fonctions de l'entreprise, 978-2100530144. ⟨hal-03363758⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

12