Arrêt de service programmé du vendredi 10 juin 16h jusqu’au lundi 13 juin 9h. Pour en savoir plus
Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Poires et pommes de l’Anjou au XIXe siècle. Variétés anciennes et modernes

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-angers.fr/hal-03439107
Contributeur : Okina Univ Angers Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : lundi 22 novembre 2021 - 10:10:51
Dernière modification le : mercredi 12 janvier 2022 - 03:17:53
Archivage à long terme le : : mercredi 23 février 2022 - 18:23:39

Fichier

ada_2013_pavie_fruits_angevins...
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03439107, version 1
  • OKINA : ua3360

Citation

Cristiana Pavie. Poires et pommes de l’Anjou au XIXe siècle. Variétés anciennes et modernes. Archives d'Anjou : mélanges d'histoire et d'archéologie angevines, Association des amis des Archives d'Anjou 2013, Non spécifié. ⟨hal-03439107⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5

Téléchargements de fichiers

17