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Communication dans un congrès

Dans quelle mesure les procédés de transformation sont-ils compatibles avec l'image que les consommateurs se font du caractère biologique des aliments ?

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-angers.fr/hal-03585759
Contributeur : Ida Fartsi Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : mercredi 23 février 2022 - 13:33:47
Dernière modification le : jeudi 28 avril 2022 - 16:02:57

Identifiants

  • HAL Id : hal-03585759, version 1

Citation

Ida Fartsi, Ivan Dufeu, Gwenaëlle Briand Decré, Jean Marc Ferrandi, Gildas Appere, et al.. Dans quelle mesure les procédés de transformation sont-ils compatibles avec l'image que les consommateurs se font du caractère biologique des aliments ?. 20èmes Journées Normandes de Recherche sur la Consommation, Nov 2021, Rouen, France. ⟨hal-03585759⟩

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