Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Les aliments biologiques peuvent-ils être transformés ?​ Le point de vue des consommateurs diffèrent de celui des scientifiques​

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-angers.fr/hal-03675360
Contributeur : Ida FARTSI Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : lundi 23 mai 2022 - 10:00:31
Dernière modification le : jeudi 4 août 2022 - 17:18:34

Identifiants

  • HAL Id : hal-03675360, version 1

Citation

Fartsi Ida, Ivan Dufeu, Gwenaëlle Briand Decré, Gildas Appere, Muriel Travers, et al.. Les aliments biologiques peuvent-ils être transformés ?​ Le point de vue des consommateurs diffèrent de celui des scientifiques​. 38th Congrès International de l'Association Française du Marketing, May 2022, Tunis, Tunisie. ⟨hal-03675360⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5