La figue de Barbarie: valorisation d’un produit de terroir issu d’une culture adaptée aux défis climatiques dans la région d’OuledDlim - Sud du Maroc - Université d'Angers Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2014

La figue de Barbarie: valorisation d’un produit de terroir issu d’une culture adaptée aux défis climatiques dans la région d’OuledDlim - Sud du Maroc

Ahmed Ikhelk
  • Fonction : Auteur
Amale Boutakiout
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 781182
  • IdRef : 189482494
Mostafa Mahrouz
  • Fonction : Auteur
Hafida Hanine
  • Fonction : Auteur
Driss Elothmani
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03287219 , version 1 (15-07-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03287219 , version 1
  • OKINA : ua5612

Citer

Ahmed Ikhelk, Amale Boutakiout, Cécile Grémy, Mostafa Mahrouz, Hafida Hanine, et al.. La figue de Barbarie: valorisation d’un produit de terroir issu d’une culture adaptée aux défis climatiques dans la région d’OuledDlim - Sud du Maroc. Ressources en eau & changement climatique en région méditerranéenne « Eau et Climat’2014 », 2014, Hammamet, Tunisie. 2014. ⟨hal-03287219⟩

Collections

UNIV-ANGERS LARIS
17 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More